Segundo o documento, o programa, denominado “A Mesa do Meu Restaurante”, é mais do que uma simples sessão formativa, é uma jornada guiada, onde o turismólogo Iami Chissupa, especialista em logística e consultor gastronómico, junta vários elementos vivenciados ao longo da sua jornada e decidiu não ficar indiferente às necessidades do mercado.
Durante a jornada de “A Mesa do Meu Restaurante”, o profissional rá partilhar com os seus formandos as suas próprias descobertas e estratégias vencedoras com donos, funcionários e empreendedores de restaurantes, bares e cafés.
O mentor, destaca o documento, considera essa formação como o ponto de virada para quem busca mais do que sobreviver no mercado e para aqueles que desejam prosperar.
“Os elevados índices de insatisfação, por parte dos clientes são, cada vez mais, evidentes e olhando para o grande desafio que o país tem em mãos, focado na promoção e dinamização do turismo, começando pelo turismo interno e a melhoria dos serviços do sector”, lê-se no documento, que aponta ainda que a sessão formativa será em formato presencial, a partir do dia 09 de Novembro, no Hotel 3J, em Luanda, sublinhando que pretende-se, igualmente, estender a sessão para outras províncias do país.
Perfil
Iami Eduardo Chissupa, de 30 anos de idade, é formado pela Universidade de Havana, Cuba. É especialista em Logística e Gestão de Stock. Formador certificado pelo INEFOP e consultor gastronómico com uma carreira rica em experiência na paixão de transformar negócios.